Se puede desactivar el ahorro de energía??

Funcionamiento de nuestros vehículos

Moderador: Moderadores

Se puede desactivar el ahorro de energía??

Notapor krustyfer » Jue Dic 25, 2008 19:41 pm

Pues eso, que me gustaría saber si el modo ahorro de energía que salta en el coche cuando estás cierto tiempo con la radio sin el motor arrancado se puede desactivar o no...

Es por el autocine, que cuando voy tengo que andar arrancando el coche cada dos minutos por el dichoso modo ahorro...
=== HOC NON PEREO HABEBO FORTIOR ME ===
Avatar de Usuario
krustyfer
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 52
Registrado: Jue Feb 07, 2008 21:20 pm

Notapor a100rouge » Jue Dic 25, 2008 19:45 pm

UN poco de buscador vendría bien.,
Se puede hacer, pero depende del conce que quiera. Si necesitas tener una toma constante, sáca una del positivo permanente de la radio y fuera.

Eso sí, a tu riesgo.
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Notapor krustyfer » Jue Dic 25, 2008 19:51 pm

Nono es simplemente que en el autocine, la película la escuchas por la radio del coche, es una emisora con una frecuencia de corto alcance que solo se recibe dentro del recinto, pero claro necesitas tener la radio del coche encendida durante toda la película... O eso, o te dan un altavocito pequeño, pero la diferencia de sonido es bastante considerable...

Solo es desactivar el modo de ahorro de energía... Si requiere ir al conce, probablemente no lo toque, porque lo que pretendía era desactivarlo yo manualmente y reactivarlo a mi voluntad...

Gracias por la rápida respuesta, y perdón por la busqueda nula, pero es que no he visto nada y he dejado de buscar... ;)
=== HOC NON PEREO HABEBO FORTIOR ME ===
Avatar de Usuario
krustyfer
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 52
Registrado: Jue Feb 07, 2008 21:20 pm

Notapor a100rouge » Jue Dic 25, 2008 21:01 pm

Con la radio de serie e imposible porque esta se enciende y se apaga por el bus CAN, por lo que no puedes manipularlo.

Si has cambiado de radoi, entonces la puedes dejar que se encienda permanentemente sin más problema.
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Notapor krustyfer » Vie Dic 26, 2008 23:17 pm

Gracias de nuevo, tocará aguantarse... Lo de las demás radios ya lo he hecho otras veces de unir el rojo con el amarillo para que lleve corriente siempre, pero no es el caso, voy con la de serie y por ahora no tengo idea de cambiarla...

Así que tocará ir con el coche de quien venga conmigo al autocine... ;)
=== HOC NON PEREO HABEBO FORTIOR ME ===
Avatar de Usuario
krustyfer
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 52
Registrado: Jue Feb 07, 2008 21:20 pm

Notapor DEMEN » Vie Dic 26, 2008 23:24 pm

Siempre te quedara comprarte una ARRADIO PORTATIL CHUNDA CHUNDA y sintonizar la emisora esa. La pones en los asientos de detras y VOILA!!!
VTR+ Blanquisse, Bluetooth, techo panoramico, WRC nº00D7.
Avatar de Usuario
DEMEN
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1428
Registrado: Jue May 03, 2007 9:26 am
Ubicación: C4 WRC nº00D7

Notapor Qmando » Vie Dic 26, 2008 23:26 pm

Esto mismo le paso a Pira, cada 15 minutos tenia q arrancar el coche, y los q estaban alrededor lo miraban mal :meparto:

Es mas abrio un hilo, esponiendo el caso

Edito, aki esta el hilo http://www.c4atreros.es/foro/viewtopic. ... t=autocine
Vale mas quedar como hijo de puta, que no como bobo. ;)
Avatar de Usuario
Qmando
C4atrero ilustre
C4atrero ilustre
 
Mensajes: 9851
Registrado: Mié Nov 15, 2006 14:14 pm
Ubicación: Leones en Asturias...

Notapor feasder » Sab Dic 27, 2008 15:01 pm

a100rouge escribió:UN poco de buscador vendría bien.,
Se puede hacer, pero depende del conce que quiera. Si necesitas tener una toma constante, sáca una del positivo permanente de la radio y fuera.

Eso sí, a tu riesgo.


Estas seguro de que lo pueden hacer en el conce? que yo sepa no se puede.
C4 1.6 HDI 110 Coupe VTS+Techo panorámico +Navidrive RT4+Alarma original+Reposa pies Aluminio+HDD multimedia+Entradas A/V Reposabrazos+Cámara trasera.
Avatar de Usuario
feasder
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 4178
Registrado: Jue Sep 13, 2007 23:04 pm

Notapor ccuatrerovlc » Sab Dic 27, 2008 15:06 pm

creo que no se puede. de todas formas si se pudiese piensatelo bien porque puede ser que algun dia el coche no te arranque. son cosas de la bateria, que no avisa cuando casca. te lo digo por experiencia.
Avatar de Usuario
ccuatrerovlc
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 21, 2008 0:37 am
Ubicación: un pueblo de valencia

Notapor juan22 » Sab Dic 27, 2008 15:22 pm

ccuatrerovlc escribió:creo que no se puede. de todas formas si se pudiese piensatelo bien porque puede ser que algun dia el coche no te arranque. son cosas de la bateria, que no avisa cuando casca. te lo digo por experiencia.


+1 la mejor opcion es no tocar nada de eso.
Imagen
Avatar de Usuario
juan22
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2445
Registrado: Mar Mar 18, 2008 0:56 am
Ubicación: el pedroso(sevilla)actualmente en belchite (zaragoza)

Notapor Pira » Sab Dic 27, 2008 15:24 pm

Qmando escribió:Esto mismo le paso a Pira, cada 15 minutos tenia q arrancar el coche, y los q estaban alrededor lo miraban mal :meparto:

Es mas abrio un hilo, esponiendo el caso

Edito, aki esta el hilo http://www.c4atreros.es/foro/viewtopic. ... t=autocine


+1, no he vuelto al autocine desde aquella, me miraba mal hasta el recoge entradas que era virolo... xD
Coming back
Avatar de Usuario
Pira
C4atrero ilustre
C4atrero ilustre
 
Mensajes: 15299
Registrado: Sab May 19, 2007 16:38 pm

Notapor ccuatrerovlc » Dom Dic 28, 2008 13:56 pm

jajaja. se debe pasar un poco de verguenza pero es lo que tienen los coches tan modernos. 8)
Avatar de Usuario
ccuatrerovlc
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 21, 2008 0:37 am
Ubicación: un pueblo de valencia

Re: Se puede desactivar el ahorro de energía??

Notapor glezadrian » Lun Ene 04, 2016 2:53 am

La unica solución que le encuentro es puentear el positivo directo con el positivo del contacto, yo lo tengo con un interruptor en medio, así elijo cuando quiero que esté siempre encendida aunque tenga el modo ahorro o cuando debe apagarse si entra el modo ahorro
glezadrian
Integrandome
Integrandome
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Dic 15, 2015 23:22 pm

Re:

Notapor Manic » Lun Ene 11, 2016 14:57 pm

DEMEN escribió:Siempre te quedara comprarte una ARRADIO PORTATIL CHUNDA CHUNDA y sintonizar la emisora esa. La pones en los asientos de detras y VOILA!!!


Si esta en un autocine, y hay chavala, es muy posible que el asiento de atrás este ocupado en otros menesteres...
Grand C4 Picasso 2.0 HDI 150 CV Millenium - Negro perla
Manic
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 210
Registrado: Vie Dic 18, 2015 9:18 am

Volver a Funcionamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado